PUBLICIDADE

Bolinho Picante

23 mai 2013 - 17h55
(atualizado às 18h07)
Compartilhar
Exibir comentários

<p>Bar O Alemão ficou na segunda posição do concurso Comida di Buteco 2013</p>
Bar O Alemão ficou na segunda posição do concurso Comida di Buteco 2013
Foto: Divulgação
Ingredientes

1k de mandioca

200 g de carne muida

3 pães italianos

500 g de linguiça calabresa

Cebola, cebolinha, pimenta dedo-de-moça e sal

1 l de óleo para fritar

Molho

6 colheres de maionese

1 dose de conhaque

1 cebola média picada

1 pimenta dedo-de-moça

4 colheres de ketchup

3 colheres de mostarda

Manjericão a gosto

Modo de preparo

Pique o pão, umideça e reserve. Amasse a mandioca, misture a carne moída e a calabresa ralada e acrescente o pão e todos os temperos. Amasse bem e faça bolinhos. Frite em óleo bem quente até dourar (cerca de 3 minutos). 

Molho: bata tudo no liquidificados por 1 minuto

Rendimento: 50 bolinhos

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 20,00 

Sugestão do bar O Alemão

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade