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Bolo Inglês de Limão com Glacê

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Ingredientes

Bolo Inglês de Limão com Glacê
Bolo Inglês de Limão com Glacê
Foto: Divulgação

Massa

2 tabletes de margarina sem sal em temperatura ambiente

3 xícaras de farinha de trigo

3/4 xícara de leite integral

Raspas de 2 limões

1/3 xícara de suco de limão

1 ½ colher de café de sal

½ colher de café de bicarbonato de sódio

½ colher de café de fermento em pó

2 xícaras de açúcar

5 ovos grandes

Glace de limão

1 ½ xícara de açúcar de confeiteiro

½ xícara de suco de limão

Leite, se desejar

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte e enfarinhe duas assadeiras de bolo inglês. Em uma pequena tigela, misture o leite, o suco de limão e as raspas do limão. Em uma outra tigela, misture a farinha, o sal, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até que fique claro e fofo. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Adicione a mistura de farinha em três partes, alternando com a mistura de leite, que deve ser adicionada em duas partes. Termine de adicionar os ingredientes com a mistura de farinha. Bata até que a massa fique homogênea, mas sem excesso. Divida a massa igualmente entre as duas assadeiras e asse por 40 minutos, ou até que ao inserir um palito ele saia limpo. Deixe esfriar.

Glacê: Misture o açúcar e o suco de limão. Caso deseje um glacê mais líquido, coloque um pouquinho de leite até atingir a consistência desejada. Coloque sobre o bolo de limão frio.

Sugestão da Cup n¿ Cakes Confeitaria Americana. Informações: (19) 9790-7025.

Fonte: Terra
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