Culinária

publicidade

Cheesecake de tiramissú com catupiry

Experimente este delicioso cheesecake de tiramissú com catupiry
Foto: Divulgação
 

Modo de preparo
Base: triture a bolacha champagne. Adicione o catupiry amolecido até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve na geladeira. Creme: hidrate e derreta a gelatina seguindo as informações do fabricante. Reserve. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Adicione o catupiry e a gelatina reservada misturando sem bater. Acrescente o chantily e mexa devagar. Despeje as claras, incorporando-as delicadamente. Reserve.

Numa tigela misture o café e o Amareto, molhe os biscoitos nessa mistura e intercale as camadas com biscoito e creme. Termine a montagem com a última camada de creme. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por no mínimo 3 horas. Antes de servir decore com cacau polvilhado e chantily. Bata o açúcar com o creme de leite em ponto de chantily. Utilize para decorar.

Terra