Culinária

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Escondidinho de batata com camarão

Incremente a refeição com escondidinho de batata e camarão
Foto: Divulgação

Ingredientes
1 kg de camarão fresco
2 tomates picados
1 cebola picada
1 caixa de creme de leite
Tempero a gosto
5 batatas baroa grandes
200g de mussarela
100g de catupiry
2 colheres de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres de molho de tomate
Sal a gosto

Modo de Preparo
Coloque as batatas para cozinhar. Quando cozidas, amasse-as em um refratário e refogue na margarina até desgrudar da panela. Reserve. Em outra panela, doure a cebola no azeite, coloque o tomate e mexa até ficar uma pasta. Não coloque água, o camarão produz água quando fervido. Despeje o camarão e o molho de tomate. Coloque sal a gosto. Deixe ferver. Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro. Em uma travessa média, espalhe a batata como se estivesse fazendo um empadão. Reserve um pouco para o final. Despeje um pouco do molho do camarão, em seguida espalhe o catupiry e, então, despeje o restante do camarão. Coloque a mussarela por cima e, em seguida, cubra com o restante da batata que estava reservada. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos ou até que o escondidinho fique dourado.

Sugestão do chef Adriano Amarante, do Restaurante Zona Zen

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