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Ex-MasterChef Cris Baiano ensina receita de bolinho de peixe

Bolinho de arraia com parmesão é dica do chef baiano, que foi um dos destaques da segunda temporada do MasterChef Brasil

18 jan 2016 - 12h32
(atualizado às 12h59)
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Ex-MasterChef Cris Baiano dá dica de bolinho de peixe e queijo:

Cristiano, mais conhecido como "Cris Baiano", foi um dos competidores que mais se destacou na segunda temporada do reality show MasterChef, da Band.

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Expansivo e estourado, ele brigou com participantes e ao mesmo tempo conquistou aliados em sua passagem pelo programa. Com isso, ficou marcado por seu carisma, espontaneidade e, especialmente, por seu tempero.

Tempero esse que não rendeu o grande prêmio, mas, em compensação, abriu muitas novas portas na área da gastronomia. Atualmente, além de fazer eventos por todo o País, o chef assina o cardápio da barraca Axé Moi, uma das mais famosas de Porto Seguro, no sul da Bahia.

A pedido do Terra, Cris sugeriu uma das receitas que fazem sucesso por lá. Confira.

Bolinho de arraia com parmesão é sugestão do ex-MasterChef Cris Baiano
Bolinho de arraia com parmesão é sugestão do ex-MasterChef Cris Baiano
Foto: Divulgação

Bolinho de arraia desfiada e queijo parmesão

Ingredientes

1 kg de arraia desfiada

2 dentes de alho

100 g de cheiro verde

250 g de queijo parmesão

100 g de farinha de trigo

Sal a gosto

Para empanar

3 ovos

200 g de farinha de rosca

Sal a gosto

Modo de preparo

Misture os ingredientes até gerar uma massa homogênea, faça bolinhos de 50 gramas cada. Bata os ovos com uma pitada de sal, passe os bolinhos no ovo batido, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Rendimento médio:  20 unidades.

Fonte: Terra
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