PUBLICIDADE

Faça drinques românticos com champanhe para agradar a amada

31 mai 2013 - 07h06
(atualizado às 07h06)
Compartilhar
Exibir comentários

No Dia dos Namorados, não é só o presente que deixará a parceira emocionada, mas também os pequenos gestos, como preparar um drinque especial. Como o champanhe é uma bebida romântica, acrescentá-lo em misturas criativas é uma ótima opção para impressionar a amada no Dia dos Namorados.

A hora do “tim-tim” pode ser ainda mais especial se o casal preparar junto a bebida. Se está disposto a surpreender a namorada nessa data tão especial, confira, a seguir, algumas receitas fáceis e rápidas de drinques românticos. 

Bellini

Ingredientes

¾ de suco de pêssego

1 garrafa de champanhe

1 cereja

Modo de preparo

Despeje o suco em uma taça. Depois, acrescente o champanhe até encher o recipiente e misture com delicadeza. Feito isso, coloque uma cereja na mistura para decorar e sirva.

Kir Royal

Ingredientes

1 garrafa de champanhe brut

1 dose de licor de cassis

1 rodela de maçã

1 cereja

Modo de preparo

Numa taça modelo flute, despeje a dose de licor de cassis e complete com o champanhe. Depois de mexer, decore a taça com uma rodela cortada de maçã e uma cereja. 

Cocktail Josephine 

Ingredientes 

Uma medida de gim 

¼ de medida de licor menta 

Uma medida e meia de suco de abacaxi 

350 ml de champanhe 

Modo de Preparo 

Para iniciar, escolha qual será a medida que será usada no preparo. Pode ser uma xícara de chá ou um copo tipo americano, o importante é manter a referência ao medir os ingredientes da receita. Bata tudo (exceto o champanhe) por dois minutos. Acrescente a bebida romântica e sirva em copo modelo long drink. 

Coquetel de laranja

Ingredientes

20 ml de suco de laranja

55 ml de champanhe seco gelado

1 morango

Modo de Preparo 

Em uma taça, despeje o suco de laranja e, em seguida, o champanhe, mexendo bem.  Espete um morango no canudo, para decorar e, depois, sirva.

Drink Papaya

Ingredientes

1/3 de polpa de mamão

1 taça de champanhe

Modo de preparo

Em uma taça, misture a polpa de mamão com o espumante. Depois de mexer, sirva.

Crédito das receitas

Freddy

Il Ristorante Walter Mancini 

Josephine

W Restaurante

Fonte: Agência Hélice
Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade