PUBLICIDADE

Harumaki de banana com chocolate e sorvete de creme

Compartilhar

Ingredientes
2 folhas de massa para harumaki

Harumaki de banana com chocolate e sorvete de creme
Harumaki de banana com chocolate e sorvete de creme
Foto: Mauro Holanda / Divulgação

1 banana madura

1 chocolate de preferência

Óleo para fritar

Canela e açúcar para empanar

1 bola de sorvete de creme

Modo de preparo
Corte a banana e o chocolate ao meio. Em uma massa de harumaki, coloque meia banana na diagonal e encima o chocolate, e enrole a massa formando um rolinho, com as pontas da massa para dentro. Feche a pontinha da massa com um pouco de água. Frite no óleo quente até dourar um pouquinho e passe no açúcar e na canela. Faça isso com a outra metade da banana e do chocolate também. Corte ao meio e disponha no prato, com a bola de sorvete ao meio das quatro metades de harumaki.

Sugestão do restaurantes Kiyo Japanese Food

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade