Manteiga ou margarina suficiente para fritar os medalhões
410 g de catupiry
¼ xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) rasa de curry
Pimenta rosa para decorar
Modo de preparo
Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino. Frite-os na manteiga até dourar todos os lados. Reserve em um refratário. Em uma panela, despeje o leite e em seguida acrescente o catupiry. Derreta-o em fogo baixo mexendo sempre e lentamente. Acrescente o curry e misture até homogenizar. Regue os medalhões com o molho e decore com a pimenta rosa. Sirva imediatamente.
Dica: este molho é bastante versátil e poderá ser aplicado sobre peixes e frangos grelhados.
Sugestão Catupiry®
Bolinho de batata em lascas com catupiry
Foto: Mauro Holanda / Divulgação
Risoto de frango com catupiry
Foto: Divulgação
Panini de mussarela, tomate seco, gorgonzola e catupiry
Foto: Divulgação
Medalhões de filet mignon ao molho de catupiry
Foto: Divulgação
Escondidinho de carne e catupiri
Foto: Divulgação
Lombo recheado com catupiry, nozes e damasco
Foto: Divulgação
Coxinhas com catupiry
Foto: Divulgação
Pizza Tacchino
Foto: Rômulo Fialdini / Divulgação
Pão de escarola com peito de chester e catupiry
Foto: Divulgação
Champignons gratinados com catupiry
Foto: Divulgação
Rondelli recheado com catupiry
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Sardinhas recheadas
Foto: Divulgação
Badejo ao forno com catupiry
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Camarão na moranga com catupiry
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Pizza Verona
Foto: H. Gamba / Divulgação
Torta de maçã com catupiry
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Pavê de chocolate com catupiry
Foto: Divulgação
Petit gateau com calda de chocolate branco com catupiry
Foto: Divulgação
Crepe recheado com catupiry e calda de morangos flambados