0

Projeto seleciona jovens para capacitação gratuita em gastronomia

25 abr 2013
15h23
atualizado às 17h49
  • separator
  • 0
  • comentários

Usar a gastronomia como meio para a inclusão social é o objetivo da organização sem fins lucrativos Gastromotiva, que tem inscrições abertas para sua nova turma. 

<p>Alex Atala concorre este ano ao prêmio de 50 melhores restaurantes do mundo, segundo a revista <em>Restaurant</em></p>
Alex Atala concorre este ano ao prêmio de 50 melhores restaurantes do mundo, segundo a revista Restaurant
Foto: Worlds 50 Best Restaurants 2012 sponsored by S.Pellegrino & Acqua Panna

Liderado pelo chef David Hertz, o projeto visa capacitar pessoas entre 18 e 35 anos, com talento para cozinha, que estão fora do mercado de trabalho e que possuem renda familiar de até três salários mínimos.

As aulas teóricas e práticas acontecem na Anhembi-Morumbi, campus Bresser, no período da tarde. O curso vai de junho a setembro. 

O processo de seleção já está aberto e vai até o início de junho. Os interessados podem fazer a inscrição pelo próprio site da ONG. Serão selecionados 50 jovens em São Paulo e 50 no Rio de Janeiro. Cerca de 500 alunos já foram formados neste curso e hoje estão atuando na área. 

Fonte: Terra
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade