PUBLICIDADE

Pudim salgado de mandioca

Compartilhar

Ingredientes

Experimente pudim salgado de mandioca
Experimente pudim salgado de mandioca
Foto: Divulgação

500 g de mandioca cozida

3 colheres (sopa) de margarina

1 cebola cortada em cubos pequenos

3 dentes de alho picados

1 lata de milho verde em conserva

½ xícara (chá) de leite de coco

sal a gosto

½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

3 ramos de coentro picados (só as folhas)

margarina para untar

Para decorar

½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas

1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

5 folhas de coentro picadas

Modo de preparo

Passe a mandioca pelo espremedor enquanto ainda estiver quente. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola, o alho. Junte o milho e refogue por cinco minutos. Junte a mandioca espremida, o leite de coco e tempere com sal, pimenta e coentro. Misture bem e desligue o fogo. Despeje essa mistura em uma forma redonda com furo central (25 cm de diâmetro x 5 cm de altura), untada com margarina. Espalhe na forma e alise a superfície com as costas de uma colher. Espere amornar para desenformar. Em uma vasilha pequena, misture a azeitona, o tomate, o azeite e o coentro. Espalhe sobre o pudim desenformado e sirva enquanto ele estiver morno.

Sugestão da Sadia

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
Compartilhar
Publicidade