PUBLICIDADE

Quindim de pistache

Compartilhar

Ingredientes

Quindim de pistache
Quindim de pistache
Foto: Fleischmann / Divulgação

1 embalagem de mistura pronta para quindim

1/2 xícara (chá) de pistache torrado e picado

Margarina e açúcar cristal para untar e polvilhar

Modo de preparo

Misture bem a embalagem de quindim com o pistache. Unte bem com margarina forminhas de 5,5 cm com furo no meio e polvilhe açúcar cristal. Despeje o quindim dentro das forminhas e asse em banho-maria, em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que, enfiando um palito no quindim, este saia seco. Espere esfriar e leve à geladeira. Para desenformar os quindins com mais facilidade, coloque-os, depois de gelados, em uma forma com água quente. Espere por alguns minutos e desenforme girando a base delicadamente com a ponta dos dedos. Sirva em seguida.

Sugestão de Fleischmann.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade