Salpicão de frango
Sugestão da marca Renata
Ingredientes
½ pacote (250g) de macarrão tipo fusilli cozido al dente
1 peito de frango desfiado cozido em caldo de galinha
1 lata de milho verde
1 cenoura média cortada em tiras finas
200g de uvas-passas brancas sem caroços e picadas
3 maçãs médias picadas (deixe na água com limão para não escurecer)
5 colheres de maionese
2 caixas de creme de leite light
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
1 colher (café) de pimenta-branca
1 xícara (chá) de repolho roxo em tiras finas
1 talo de salsão bem picado
Ramos de salsa, cenoura e batata palha para decorar
Modo de preparo
Em uma vasilha grande, coloque o frango cozido e desfiado, o milho, o repolho, as cenouras, as azeitonas, as uvas-passas, as maçãs, a maionese, o creme de leite, o salsão, o cheiro-verde e a pimenta branca. Acrescente o macarrão. Misture bem para temperar e acrescente o sal, se necessário. Decore e sirva gelado.