PUBLICIDADE

Mousse de Chocolate com Farofa

9 dez 2015 - 15h40
Compartilhar
Exibir comentários

Sugestão do Grupo Bimbo

Foto: Divulgação

Ingredientes

2 tabletes de chocolate ao leite

1 lata de creme de leite sem soro

2 claras em neve

1 embalagem de Mini Panettone Ana Maria

Meia xícara (chá) de pé de moleque crocante triturado

Modo de preparo

Pique o chocolate ao leite e coloque em uma tigela com o creme de leite. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 1 minuto e 30 segundos. Mexa até derreter todo o chocolate e espere esfriar. Incorpore as claras em neve e coloque em potinhos ou taças individuais. Leve à geladeira até firmar. Triture o panettone e misture com o pé de moleque. Na hora de servir a mousse, espalhe um pouco da farofa em cada taça.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade