PUBLICIDADE

Arroz com linguiça e mandioca

Compartilhar

Ingredientes

Experimente arroz com linguiça e mandicoa
Experimente arroz com linguiça e mandicoa
Foto: Divulgação

500 g de linguiça tipo calabresa cortada em rodelas

1 cebola cortada em cubos pequenos

3 dentes de alho amassados

400 g de mandioca sem casca cortada em cubos pequenos

1 xícara (chá) de arroz branco

1 xícara (chá) de queijo coalho cortado em cubos pequenos

6 pimentas biquinho picadas

4 xícaras (chá) de água de água quente

8 ramos de salsa picados

Modo de preparo

Em uma panela média, frite a linguiça em sua própria gordura por cinco minutos. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Junte a mandioca, 1 xícara (chá) de água quente e cozinhe em fogo baixo até que a água seque. Junte o arroz, despeje mais 3 xícaras (chá) de água quente, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe até que o arroz e a mandioca estejam macios e o líquido tenha secado quase totalmente. Junte o queijo, a pimenta biquinho, misture e deixe até que a água seque completamente. Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Sugestão da Sadia

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
Compartilhar
Publicidade