PUBLICIDADE

Peru desossado recheado com farofa e arroz cítrico

4 dez 2015 - 12h27
(atualizado às 12h27)
Compartilhar
Exibir comentários

Sugestão da Sadia

Foto: Divulgação

Ingredientes

1 peru desossado recheado com farofa (de aproximadamente 3 kg)

2 colheres (sopa) de margarina

½ xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos

1 dente de alho espremido

2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido

raspas e suco de 2 limões

sal a gosto

½ xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos

4 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo

Descongele e prepare o peru conforme instruções da embalagem. Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue rapidamente. Junte 4 xícaras de chá de água fervente, as raspas e o suco de limão. Tempere com sal, abaixe o fogo e cozinhe em panela semitampada até secar todo o líquido. Junte o abacaxi, misture e sirva.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade