O vinho espanhol Toro Loco Tempranillo , que ganhou a medalha de prata em um teste cego no Reino Unido, deve chegar ao Brasil ainda neste mês de agosto pelo preço de R$ 25. Mas, antes mesmo de chegar ao País, seu primeiro lote já se esgotou.
Com reserva disponível desde 20 de julho pelo site da distribuidora Wine, os brasileiros já garantiram 120 mil garradas do rótulo em apenas 15 dias. Com isso, já não é mais possível fazer reservas do Toro Loco Tempranillo. De acordo com a assessoria da Wine, por conta da grande procura, está em negociação um segundo lote do vinho.
O vinho Toco Loco Tempranillo, produzido na região Utiel-Requena, foi degustado Competição Internacional de Vinhos e Destilados do Reino Unido, onde custa apenas 3,59 libras (aproximadamente R$ 11,50). No teste, o rótulo superou rótulos até dez vezes mais caros
O apresentador Fausto Silva e o chef Massimo Ferrari, um dos nomes mais importantes da culinária italiana em Sâo Paulo, estão juntos no livro 'Pizza do Faustão'
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Os dois são amigos desde o início da década de 80 quando o apresentador frequentava o restaurante Massimo, comandado pelo chef até 2007. Hoje Massimo coordena o restaurante da diretoria da Globo e está a frente de sua rotisseria Felice e Maria, na Vila Olímpia
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A publicação reúne a história do tradicional prato italiano, 14 mandamentos de como se fazer uma boa pizza e 51 receitas. Dos sabores tradicionais aos doces, a dupla também selecionou algumas opções preferidas entre os famosos
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Em entrevista exclusiva ao Terra, o chef Massimo Ferrari divulgou uma das receitas apresentadas no livro
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Pizza aperitivo de queijo Brie e geleia de pimenta, do livro 'Pizza do Faustão': Modo de preparo - 1 colher (sopa) de geleia de pimenta e 150 g de queijo brie cortado em fatias finas. Modo de preparo - Abra a massa e, numa metade, espalhe a geleia de pimenta. Acomode nessa porção as fatias de brie sobre a geleia. Cubra essa metade com a outra metade que ficou sem nada. Enrole a massa em formato de charuto, fechando bem as pontas. Leve ao forno para assar e depois corte em pedaços. Dica - Coloque por cima do brie uma porção de amêndoas quebradas