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Melhor drinque de SP: aprenda a fazer coquetel à base de licor de pêssego

30 out 2013 - 19h42
(atualizado às 19h42)
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<p>Matheus Cunha posa ao lado do drinque vencedor</p>
Matheus Cunha posa ao lado do drinque vencedor
Foto: Divulgação

Um drinque feito a base de licor de pêssego e xarope de especiairias foi considerado o melhor do estado de São Paulo. O bartender Matheus Cunha, do The Sailor Legendary Pub, é o criador da bebida batizada de PIAF, que ficou em primeiro lugar na categoria paulista do Campeonato de Coqueteleria da vodca Super Premium Grey Goose.

O segundo lugar ficou com Kennedy Nascimento, do Epice Restaurante, e a terceira posição foi conquistada por Gisele Aguiar, do Tony Roma's.

Ao todo, 22 profissionais mostraram seus drinques e, como regra, precisavam utilizar no mínimo um ingrediente artesanal no coquetel. 

Confira abaixo como preparar o drinque vencedor.

PIAF

Ingredientes:

50 ml de vodca Grey Goose La Poire

25 ml de xarope de especiarias

30 ml de mix cítrico

05 ml de licor de pêssego

05 ml de bitter de alho negro

Modo de preparo:

Colocar todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e bater bem. Sirva em um copo baixo com dois cubos de gelo. Decore com um trigo seco.

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Fonte: Terra
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