PUBLICIDADE

Veja receita de pato com cerveja de cereja

Compartilhar
Exibir comentários

Pato com cereja

Pato é preparado com cerveja Timmermans de cereja
Pato é preparado com cerveja Timmermans de cereja
Foto: Divulgação
 
Ingredientes
2 peitos de pato
100 ml de cerveja Timmermans de cereja
200g de cerejas
100 ml de caldo de frango
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 cebola picada
2 ramos de tomilho
40g (uma colher de sopa cheia) de manteiga
Sal e pimenta
 
 
Modo de preparo
Molho
Misture a cebola, o tomilho, 100 ml de Timmermans de cereja, o vinagre e o caldo. Depois, adicione aos poucos pedaços de manteiga e as cerejas. Separe o molho.
Carne
Coloque os peitos de pato em uma frigideira quente com a pele virada para baixo e deixe dourar. Depois vire os peitos de pato de doure o outro lado. Adicione sal e pimenta a gosto e termine de cozinhar o pato ao forno de 180°C por cerca de 10 minutos. Sirva os filés de peito de pato cobertos pelo molho e acompanhado de batatas doré.
 
* Prato do livro de receitas de cerveja da Timmermans, cedidas ao Terra.
Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade