PUBLICIDADE

Bolo cremoso de fubá da Silvinha

Compartilhar
Ingredientes

4 xícaras (chá) de leite

Bolo cremoso de fubá da Silvinha
Bolo cremoso de fubá da Silvinha
Foto: Divulgação

3 ovos

3 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de fubá

4 colheres (sopa) de queijo parmesão

3 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC). No liquidificador, coloque todos os ingredientes, menos o fermento e bata até obter uma mistura homogênea. Junte o fermento e misture delicadamente. A massa deve ficar líquida e homogênea. Reserve. Coloque a massa em uma assadeira retangular (30x 25cm) untada com margarina e polvilhada com farinha. Asse por 1 hora e 10 minutos ou até a superfície ficar dourada. Retire do forno e espere 30 minutos antes de cortar e servir.

Sugestão da Sadia

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade