PUBLICIDADE

Bolo cuca de morango

Compartilhar

Ingredientes da massa

Bolo cuca de morango
Bolo cuca de morango
Foto: Divulgação

1 colher (sopa) de margarina light

1 xícara (chá) de adoçante culinário

1 ovo

½ copo de leite desnatado

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 pitadinha de sal

½ colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de morango fatiado

½ colher (sopa) de adoçante culinário

Para a farofa

½ colher (sopa) de adoçante culinário

½ colher (café) de canela em pó

½ colher (sopa) de margarina light

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Coloque os morangos numa peneira e salpique com a ½ colher (sopa) de adoçante culinário. Reserve. Bata o adoçante culinário, o ovo e a margarina light. Acrescente os demais ingredientes e mexa novamente. Coloque a metade da mistura em forma redonda, de 24 cm, untada e enfarinhada. Coloque as rodelas de morango e jogue a outra parte da mistura por cima. Coloque algumas rodelas por cima. Para preparar a farofa, misture manualmente todos os ingredientes da mesma. Despeje a farofa sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar.

Sugestão da Stevita Culinária

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade