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Pernil ao molho beurre blanc

4 dez 2015 - 12h11
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Sugestão do Krystal Chopps

Foto: Divulgação

Ingredientes

200 g de pernil assado fatiado

1 batata-doce branca grande

água com sal para cozinhar

nozes e frutas secas para enfeitar 

Molho

200 ml de creme de leite fresco

100 ml de manteiga sem sal gelada

1 colher (chá) de suco de limão

1 colher (chá) de vinagre branco

1 colher (chá) de vinho branco

sal a gosto

200 ml de balsâmico

Modo de preparo

Corte a batata em fatias de cerca de 1 cm e cozinhe por cinco minutos em água com sal. Reserve.

Molho

Coloque o creme de leite em uma panela, no fogo, e deixe reduzir. Acrescente a manteiga aos poucos, sempre mexendo. Acrescente o limão, o vinagre, o vinho e o sal. Reserve. Coloque o balsâmico em uma panela e deixe reduzir até ficar em ponto cremoso. Junte aos poucos ao molho.

Montagem

Coloque lascas de pernil em um recipiente, cubra com um pouco de molho, coloque uma camada de batata. Repita a operação até acabar o conteúdo. Gratine no forno. Salpique nozes picadas e enfeite com frutas secas.

Foto: Divulgação

Fonte: Terra
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