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Tender ao molho de champanhe com frutas

4 dez 2015
11h32
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 Sugestão da Associação Brasileira de Embalagens de Aço

Foto: Divulgação

Ingredientes

Molho
1 xícara (chá) de pêssego em calda picado
1 xícara (chá) de figo em calda picado
1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
½ xícara (chá) de cereja ao marrasquino picada
1 xícara (chá) de champanhe
1 xícara (chá) da calda da fruta de sua preferência
1 colher (sobremesa) de amido de milho
½ colher (café) de canela em pó
¼ xícara (chá) de água

Tender
1 tender bolinha (aproximadamente 1,5kg)
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Cravos para decorar
Papel-alumínio

Modo de preparo

Molho
Numa panela média, junte a calda da fruta, ¼ xícara (chá) de água, o amido de milho e deixe ferver por cinco minutos. Acrescente as frutas, a canela e o champanhe. Mexa delicadamente e reserve. 

Tender
Faça cortes superficiais em diagonal na superfície do tender e coloque um cravo em cada junção. Espalhe a manteiga ou margarina em todo o tender. Envolva o tender em papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por 30 minutos. Retire o tender do forno e sirva regado com o molho de champanhe com frutas.
 

 

Fonte: Terra
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