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08 de agosto de 2012 • 13h02 • atualizado às 13h03

Claude Troisgros e mais 14 grandes chefs servem pratos por R$ 20

Chefs renomados se reúnem para evento beneficente Copa Gastronômica Gols pela Vida
Foto: Divulgação
 

No dia 12 de agosto, 15 chefs da alta gastronomia nacional e internacional participarão da Copa Gastronômica Gols pela Vida. O evento terá sua renda revertida para o Instituto de Pesquisa Pelé Pequeno Príncipe, de Curitiba (PR), e deve oferecer pratos a preços populares. Por R$ 20, será possível provar uma refeição salgada preparada por grandes nomes, como Claude Troisgros. Já os doces saem por R$ 12, enquanto as bebidas não alcoólicas serão vendidas por R$ 5.

Durante a feira, que vai das 12h às 17h, cinco chefs farão aulas-show, no período das 13h às 17h, demonstrando a preparação de seus pratos, no terceiro andar da Sala São Paulo. A programação do período da manhã, das 11h às 12h, inclui um concerto de cordas da Orquestra Sinfonia Brasil, com entradas por R$ 20. 

Além de Claude Troisgros, ainda participam da feira Inaki Aizpitarte, Laurent Suaudeau, Helena Rizzo, Carla Pernambuco, Rodrigo Oliveira, Emmanuel Bassoleil, Morena Leite, Charlô, Thomas Troisgros, Roberta Sudbrack, Katia Barbosa, Celso Freire, Ken Hom e o espanhol Ignácio Echapresto.

Os ingressos para o concerto e para a degustação dos pratos estão à venda pelo site do Ingresso Rápido até duas horas antes do início do evento. Os tickets têm número limitado, pois cada chef irá preparar 900 porções. O evento aceitará dinheiro e cartão.

Os combos individual e familiar dão direito a descontos de 5% a 10% e incluem doces e salgados, com ou sem entrada para o concerto. Os preços variam de R$ 96,90 (individual, sem concerto, com quatro degustações salgadas, uma doce e duas bebidas não alcoólicas) a R$ 439,20 (combo família com direito a quatro ingressos para o concerto, 16 degustações salgadas, quatro pratos doce e oito bebidas não alcoólicas).

Confira o Menu da Copa Gastronômica Gols pela Vida:

Cachorro Quente
Roberta Sudbrack - Restaurante Roberta Sudbrack

Coração de palmito, molho de marisco e manzanilla
Inaki Aizpitarte - Restaurant Le Chateaubriand

Baião de Dois e Dadinho de Tapioca
Rodrigo Oliveira - Mocotó

Lombo de Sardinha marinado com pimentão assado e escamas de queijo
Ignacio Echapresto - Venta Moncalvillo

Rolinho Primavera de frango e tomate seco
Ken Hom - chef consultor

Minestrone com lentilha e cordeiro a minha maneira
Emmanuel Bassoleil - Skye 

Fondant de Galinha Caipira creme de Abóbora
Laurent Suaudeau - Escola Laurent

Moquequinha de aratu com farofa de beiju
Morena Leite - Capim Santo

Bobó de Camarão
Katia Barbosa - Aconchego Carioca

Cherne com Pirão de Tucupi
Claude & Thomas Troisgros - Olympe

Barreado
Celso Freire - Zea Maïs

"Ovo"
Helena Rizzo - Maní

Bolo de Nozes em sorvete e calda de ovos moles
Charlô - Buffet Charlô

Mousse de Doce de Leite
Carla Pernambuco - Carlota

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