PUBLICIDADE

Faça o macarrão com repolho e parmesão do chef Fergus

18 out 2012 - 15h13
Compartilhar
Exibir comentários

O chef Fergus Henderson está lado a lado com Justin Piers, no renomado pub St. John, em Londres, na 14ª posição no ranking da Restaurant Magazine. Possui uma estrela no Michelin.  Aprenda a fazer o macarrão com repolho e parmesão criado por ele, como parte de uma ação em que alguns dos mais consagrados nomes da gastronomia europeia elaboraram pratos fáceis e acessíveis, com custo de até 5 euros. As informações são do jornal El País.

Ingredientes

250 g de macarrão

½ de repolho

100 g de queijo parmesão

1 cebola

1 dente de alho

Azeite de oliva

1 limão

Sal

Modo de preparo

Refogue uma cebola e um dente de alho em duas colheres de sopa de azeite de oliva. Adicione metade do repolho picado e mexa com cuidado. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Misture o repolho e a massa e adicione o limão e o parmesão.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade