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Costela atolada

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Ingredientes

Aprenda o jeito mineiro de preparar costela
Aprenda o jeito mineiro de preparar costela
Foto: Divulgação

3 kg de costela suína congelada

6 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) de sal

1 xícara (chá) de suco de limão

1 xícara (chá) de óleo

3 litros de água

1 kg de mandioca

2 cebolas cortadas em anéis

4 tomates sem pele, sem semente, cortados em rodelas

1 xícara (chá) de cheiro verde

pimenta malagueta a gosto

sal a gosto

Modo de preparo

Descongele a costela suína sob refrigeração na véspera. Solte as tiras de costela e tempere com o alho, o sal e o limão. Deixe marinando por uma hora. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a costela até que fique dourada. Aos poucos, acrescente a água quente e deixe cozinhar até que fique macia. Acrescente a mandioca em pedaços, a cebola, o tomate, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe até que a mandioca esteja al dente. Sirva a seguir acompanhado de arroz branco.

Sugestão da Persigão

Fonte: Terra
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