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Prove crepe de aveia com calda de chocolate

22 nov 2012 - 11h05
(atualizado às 11h30)
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Ingredientes

Crepe de aveia com calda de chocolate
Crepe de aveia com calda de chocolate
Foto: Divulgação

Massa

1 copo de leite desnatado

1 copo de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de aveia em flocos

2 colheres (sopa) de adoçante culinário

1 colher (sopa) de cacau em pó

2 ovos

Recheio

300 g de ricota

3/4 xícara (chá) de leite desnatado

2 colheres (sopa) de adoçante culinário

1 colher (chá) de essência de baunilha

Calda

2 colheres (sopa) de cacau em pó

3 colheres (sopa) de adoçante culinário

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de amido de milho

1/2 xícara (chá) de leite desnatado

Modo de preparo

Massa - Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Frite na frigideira e reserve os discos.

Recheio - Bata no liquidificador ou processador todos os ingredientes (use a tecla pulsar para facilitar), até obter uma massa homogênea. Recheie os crepes com o creme.

Calda - Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até engrossar. Sirva sobre os crepes.

Sugestão da Linea Sucralose

Fonte: Terra
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