PUBLICIDADE

Saiba como fazer crepe de morango com chocolate

22 nov 2012 - 11h05
(atualizado às 11h31)
Compartilhar
Exibir comentários

Ingredientes

Crepe de morango com chocolate
Crepe de morango com chocolate
Foto: Divulgação

Massa

1 ½ xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

150 g de rosquinha sabor nata

3 ovos

Recheio

1 embalagem de creme de leite

300 g de chocolate ao leite picado ou ralado

Molho

200 g de morango picado

½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Massa - Bata no liquidificador todos os ingredientes. Passe para uma tigela. Reserve. Aqueça uma frigideira pequena (14 cm de diâmetro) untada com manteiga. Coloque uma porção de massa que cubra todo o fundo. Deixe dourar e vire para dourar do outro lado. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

Recheio - Aqueça o creme de leite no micro-ondas por dois minutos na potência média, mexendo na metade do tempo. Junte o chocolate aos poucos e misture bem, até derreter. Passe uma porção nas panquecas reservadas e enrole, faça um cone ou dobre duas vezes, como preferir. Reserve.

Molho - Leve ao fogo baixo o morango com o açúcar e deixe até amolecer um pouco. Espere esfriar e sirva com a panqueca.

Sugestão da chef Eliane Vital, do restaurante Zacks

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade