Massa - Bata no liquidificador todos os ingredientes. Passe para uma tigela. Reserve. Aqueça uma frigideira pequena (14 cm de diâmetro) untada com manteiga. Coloque uma porção de massa que cubra todo o fundo. Deixe dourar e vire para dourar do outro lado. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Recheio - Aqueça o creme de leite no micro-ondas por dois minutos na potência média, mexendo na metade do tempo. Junte o chocolate aos poucos e misture bem, até derreter. Passe uma porção nas panquecas reservadas e enrole, faça um cone ou dobre duas vezes, como preferir. Reserve.
Molho - Leve ao fogo baixo o morango com o açúcar e deixe até amolecer um pouco. Espere esfriar e sirva com a panqueca.
Sugestão da chef Eliane Vital, do restaurante Zacks
A chef Eliane Vital recomenda crepe recheado com morango e chocolate
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Uma opção salgada da chef Eliane Vital é o crepe com recheio de gorgonzola e creme de ricota, coberto com molho de tomate
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Para a sobremesa, a sugestão da Linea Sucralose é o crepe de aveia com calda de chocolate
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O chef João Souza, do Sarrasin, recomenda o Crepe Louis XVI, com sorvete de chocolate, calda de chocolate e redução de laranja, flambado com licor
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Uma opção doce do livro 'Receitas com Ovos de Michel Roux', Editora Larousse, é crepe com frutas vermelhas
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Crepe com maçã e laranja kinkan cristalizada é uma receita do livro 'Receitas com Ovos de Michel Roux', Editora Larouss
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Crepe recheado com presunto e queijo é uma opção prática e gostosa, sugerida pela chef Eliane Vital
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Verduras podem rechear o crepe, segundo a chef Eliane Vital, e o resultado é saudável e menos calórico
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A chef Eliane Vital sugere crepe com recheio de carne, um prato fácil para o jantar
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Milho também pode fazer parte do recheio do crepe, de acordo com a chef Eliane Vital
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Quer uma opção doce? A dica da chef Eliane Vital é rechear o crepe com doce de leite