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Beliscão de goiabada light

7 dez 2015 - 13h15
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Dica de Cristiane Yamane, nutricionista da Lowçucar 

Foto: Divulgação

Ingredientes

1 colher (de sobremesa) de fermento biológico fresco

2 colheres (de sopa) de açúcar light magro

¼ xícara (de chá) de leite desnatado

2 gemas

1 xícara (de chá) de margarina para culinária

2 xícaras (de chá) de farinha de trigo peneirada

1 xícara (de chá) de amido de milho

150 g de goiabada 

Modo de preparo

Misture em um recipiente o fermento e o açúcar. Junte o leite, as gemas, a margarina, o amido de milho, a farinha de trigo e amasse até desgrudar das mãos. Cubra com um guardanapo deixando descansar por 20 minutos.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte-a em formato retangular de 3 cm de diâmetro e recheie com a goiabada cortada em tiras de 2 cm. Enrole no sentido diagonal, pressionando as pontas para ficarem bem fechadas.

Coloque os beliscões em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para o forno pré-aquecido à 180°C por, aproximadamente, 20 minutos.

Fonte: Terra
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