PUBLICIDADE

Bruschetta com tomate, mozzarela e azeite

3 dez 2015 - 18h53
Compartilhar
Exibir comentários

Sugestão de Walter Mancini Ristorante

Foto: Divulgação

Ingredientes

6 fatias de pão italiano redondo

3 xícaras (de chá) de tomates firmes, sem casca e picados

3 xícaras (de chá) de mozzarela de búfala em cubinhos

Manjericão a gosto picado

Azeite extra virgem a gosto

Sal a gosto

1 dente de alho

Modo de preparo

Toste as fatias de pão em uma frigideira antiaderente, já aquecida. Esfregue levemente o dente de alho nos dois lados de cada fatia, ainda quentes, e coloque em uma assadeira.

Em um recipiente à parte, misture o tomate, a mozzarela, o manjericão, o sal e adicione o azeite. Depois, espalhe a mistura sobre as fatias e leve ao forno preaquecido por 5 minutos. Sirva ainda quente.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade