0

Chutney de damasco com figo e queijos

3 dez 2015
18h30
atualizado às 18h31
  • separator
  • 0
  • comentários

Sugestão do Atelier del Gusto

Foto: Divulgação

Ingredientes

200 g de damasco
100 g de figo
100 ml de mel
0,5 ml de vinho branco seco
0,4 g de mostrada dijon
0,4 g de amêndoas laminadas
Para acompanhar queijos camembert, gorgonzola e/ou parmesão

Modo de preparo

Coloque os damascos em um recipiente com água fria de molho por 2 horas até hidratá-los. Em seguida, corte-os em quatro partes e coloque-os em uma panela. Acrescente aos poucos os outros ingredientes, leve ao fogo e deixe cozinhar por mais ou menos 2 horas em fogo baixo. Retire a panela do fogo, transfira o conteúdo para outro recipiente. Finalize acrescentando as amêndoas em lâminas. Sirva com os queijos de sua escolha. 

 

 

Fonte: Terra
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade