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Lula recheada com shimeji

3 dez 2015 - 18h16
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Sugestão do chef Sassá (Restaurante Sassá Sushi)

Foto: Marcelo Rodrigues / Divulgação

Ingredientes

2 lulas médias limpas

200 g de shimeji

50 g de cebolinha batida

1 colher (de sopa) de saquê de cozinha

1 colher (de chá) de glutamato monossódico

100 ml de shoyu light

1 colher (de sopa) de manteiga sem sal 

Modo de preparo

Prepare a pasta de shimeji, refogando toda a bandeja em fogo alto na manteiga, adicione a cebolinha, o saquê e o shoyu light. Deixe cozinhar por dez minutos. Transforme tudo em uma pasta bem batida, pegue a lula e comece a rechear. Feche-a com palitos de dentes em formato de cruz. Coloque as lulas na frigideira com manteiga e comece a refogar novamente. Adicione o saquê, o glutamato monossódico e, por último, o shoyu light. Após cinco minutos, apague o fogo. Corte a lula em pequenas rodelas e sirva.

Fonte: Terra
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