PUBLICIDADE

Quiche de tomate seco

3 dez 2015 - 18h29
Compartilhar
Exibir comentários

Sugestão da chef Ana Paula Gulin, do Buffet Bela Sintra.

Foto: Divulgação

Ingredientes

Massa

300 g de farinha

150 g de manteiga

1 ovo

1 pitada de sal

Creme do recheio

500 ml de creme de leite

3 ovos

Sal a gosto 

Pimenta-do-reino a gosto

300 g tomate seco

Recheio e decoração

100g de tomate seco 

Modo de preparo

Prepare a massa misturando todos os ingredientes. Depois, deixe descansar por 20 minutos. Agora, bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador para fazer o creme. Em seguida, molde a massa na travessa própria para quiche, acrescente o creme do recheio e decorar com os tomates secos. Leve ao forno em temperatura média de 150ºC e asse por 20 minutos.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade