0

Quiche de tomate seco

3 dez 2015
18h29
  • separator
  • comentários

Sugestão da chef Ana Paula Gulin, do Buffet Bela Sintra.

Foto: Divulgação

Ingredientes

Massa
300 g de farinha
150 g de manteiga
1 ovo
1 pitada de sal

Creme do recheio
500 ml de creme de leite
3 ovos
Sal a gosto 
Pimenta-do-reino a gosto
300 g tomate seco

Recheio e decoração
100g de tomate seco 

Modo de preparo

Prepare a massa misturando todos os ingredientes. Depois, deixe descansar por 20 minutos. Agora, bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador para fazer o creme. Em seguida, molde a massa na travessa própria para quiche, acrescente o creme do recheio e decorar com os tomates secos. Leve ao forno em temperatura média de 150ºC e asse por 20 minutos.

Fonte: Terra

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade