0

Salada com figo e bolinhas de ricota

3 dez 2015
17h35
  • separator
  • comentários

Sugestão da Cozinha Nestlé

Foto: Foto: Sheila Oliveira/Cozinha Nestlé/Divulgação

Ingredientes

Molho

4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres (sopa) de azeite
1 ½ colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de água

Salada

½ maço de alface roxa
½ maço de rúcula
½ maço de alface lisa
½ maço de folhas de hortelã
4 figos frescos fatiados
2 xícaras (chá) de ricota
1 pote de iogurte grego tradicional (100 g)

Modo de preparo

Molho

Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a água e reserve. 

Salada

Em uma saladeira, distribua as folhas e os figos. Reserve. Misture a ricota com o iogurte, formando uma massa úmida. Faça bolinhas com as mãos e distribua sobre a salada. Sirva acompanhada do molho.

 

Fonte: Terra

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade