PUBLICIDADE

Salada de festa

3 dez 2015 - 17h37
Compartilhar
Exibir comentários
Foto: Foto: Gladstone Campos/Yoki/Divulgação

Sugestão da Yoki

Ingredientes

2 talos de salsão ralado

½ xícara (chá) de uva-passa branca

½ xícara (chá) de nozes picadas

2 maçãs verdes grandes com casca cortadas em cubos

Suco de 1 limão

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída 

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de salsa fresca picada

15 pimentas (biquinho) inteiras

1 xícara (chá) de requeijão

1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Em uma saladeira, misture o salsão, a uva-passa, as nozes e as maçãs. Tempere com suco de limão, azeite de oliva, pimenta moída, sal, salsa, pimenta (biquinho) e requeijão. Misture bem e leve à geladeira. Na hora de servir, coloque a batata palha e misture bem.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade