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Salada grega

4 dez 2015
16h31
atualizado às 16h31
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Receita do Ráscal

Foto: Divulgação

Ingredientes

4 xícaras (de chá) de pepino com casca cortado em meia lua
700 gramas de tomate cereja cortado ao meio
2 xícaras (de chá) de cebola roxa cortado em meia lua
2 xícaras (de chá) de azeitona preta inteira lavada
700 gramas de queijo coalho em cubos

Molho
1 e 1/3 de xícara (de chá) de azeite
1/4 de xícara (de chá) de vinagre branco
1/3 de xícara (de chá) de salsinha picada
1 colher (de chá) de sal

Modo de preparo

1. Misturar o pepino, o tomate cereja, a cebola e a azeitona.
2. Na hora de servir, escorrer o líquido dos legumes, agitar o molho. Misturar delicadamente o molho, os legumes e a mussarella, colocar numa travessa.
3. A salada feita no almoço, mesmo que não foi temperada não pode ser usada no jantar.

Fonte: Terra

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