0

Tartar de salmão com maçã verde

3 dez 2015
18h14
  • separator
  • comentários

Sugestão do chef Caizar Gebara (Quinta da Freguesia)

Foto: Mauro Holanda / Divulgação

Ingredientes

300 g de salmão
2 maçãs verdes
150 g de pepino em conserva
100 g de cebola roxa
100 ml de azeite
100 g de mostarda
100 g de alcaparra
50 g de cebolinha picada
50 g de salsa picada
Sal a gosto
Acompanha pão preto cortado 

Modo de preparo

Pegue o filé de salmão sem pele e limpo, pique e reserve. Descasque as maçãs, corte em cubinhos pequenos e reserve. Corte os pepinos em conserva também em cubinhos e reserve. Lave as alcaparras para retirar o excesso de sal e pique. Faça o mesmo com as cebolas. Em uma travessa, misture os ingredientes delicadamente, depois corrija o sal. Monte com um potinho no centro de um prato, coloque pão preto em volta e salpique com a salsa para decorar.

 

Fonte: Terra

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade