PUBLICIDADE

Tartar de salmão com maçã verde

3 dez 2015 - 18h14
Compartilhar
Exibir comentários
Foto: Mauro Holanda / Divulgação

Sugestão do chef Caizar Gebara (Quinta da Freguesia)

Ingredientes

300 g de salmão

2 maçãs verdes

150 g de pepino em conserva

100 g de cebola roxa

100 ml de azeite

100 g de mostarda

100 g de alcaparra

50 g de cebolinha picada

50 g de salsa picada

Sal a gosto

Acompanha pão preto cortado 

Modo de preparo

Pegue o filé de salmão sem pele e limpo, pique e reserve. Descasque as maçãs, corte em cubinhos pequenos e reserve. Corte os pepinos em conserva também em cubinhos e reserve. Lave as alcaparras para retirar o excesso de sal e pique. Faça o mesmo com as cebolas. Em uma travessa, misture os ingredientes delicadamente, depois corrija o sal. Monte com um potinho no centro de um prato, coloque pão preto em volta e salpique com a salsa para decorar.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade