0

Tomates recheados

3 dez 2015
18h45
  • separator
  • comentários

Sugestão da Oba Hortifruti

Foto: Divulgação

Ingredientes

8 tomates maduros 
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca a mais fina e torradinha possível 
2 maços de salsa bem picadinhos 
1 maço de cebolinha bem picadinho 
3 dentes de alho picadinho e frito no azeite 
6 colheres (sopa) de azeite extra virgem 
2 colheres (café) de sal 
5 azeitonas bem picadinhas 

Modo de preparo

Pegue 8 tomates (médios), maduros, corte a tampa superior. Com ajuda de uma colher de sobremesa, tire seu miolo.

Em um pirex coloque azeite, salsa, cebolinha, alho frito, sal e azeitonas. Misture bem os ingredientes, e adicione a farinha. Misture tudo até formar uma farofa homogênea.

Agora preencha o interior dos tomates com a farofa e regue com azeite. Coloque em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. Se quiser acelerar o processo de cozimento é só colocar uma folha de papel alumínio tampando-os. Com auxílio de um palito perfure o tomate e se perceber que ele está mole, retire do forno.

Fonte: Terra

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade