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Tomates recheados

3 dez 2015 - 18h45
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Sugestão da Oba Hortifruti

Foto: Divulgação

Ingredientes

8 tomates maduros 

3 xícaras (chá) de farinha de mandioca a mais fina e torradinha possível 

2 maços de salsa bem picadinhos 

1 maço de cebolinha bem picadinho 

3 dentes de alho picadinho e frito no azeite 

6 colheres (sopa) de azeite extra virgem 

2 colheres (café) de sal 

5 azeitonas bem picadinhas 

Modo de preparo

Pegue 8 tomates (médios), maduros, corte a tampa superior. Com ajuda de uma colher de sobremesa, tire seu miolo.

Em um pirex coloque azeite, salsa, cebolinha, alho frito, sal e azeitonas. Misture bem os ingredientes, e adicione a farinha. Misture tudo até formar uma farofa homogênea.

Agora preencha o interior dos tomates com a farofa e regue com azeite. Coloque em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. Se quiser acelerar o processo de cozimento é só colocar uma folha de papel alumínio tampando-os. Com auxílio de um palito perfure o tomate e se perceber que ele está mole, retire do forno.

Fonte: Terra
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