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Tortano

3 dez 2015 - 18h04
(atualizado às 18h04)
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Receita sugerida pela Pizzaria A Esperança

Foto: Tadeu Brunelli / Divulgação

Ingredientes

1,8 kg de farinha de trigo

30 gramas de fermento biológico seco

½ litro de água

40 g de sal

600 g de linguiça fresca

800 g de mozzarela

6 g de pimenta

1 gema de ovo 

Modo de preparo

Coloque a farinha, o fermento, a água e o sal no recipiente da batedeira e bata por, aproximadamente, dez minutos, até a massa dar liga. Divida-a em duas partes iguais e abra com o rolo. Em seguida, pique a linguiça e rale o queijo. Recheie as massas abertas com a linguiça e o queijo por cima. Depois enrole as duas partes e trance a massa para que o recheio fique intercalado. Bata a gema e pincele para dourar. Unte uma bandeja com manteiga e farinha e leve a receita ao forno à temperatura de 180°C por uma hora.

Fonte: Terra
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