PUBLICIDADE

Volovan Cremoso de Palmito

3 dez 2015 - 18h41
Compartilhar
Exibir comentários

Sugestão da marca de massas e biscoitos Estrela

Foto: Divulgação

Ingredientes

2 embalagens cream cracker

2 colheres (sopa) de margarina

1 cebola picada

1 dente alho picado

1 lata de milho verde em conserva

300 g de palmito picado

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 tablete de caldo de galinha

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de requeijão 

1 lata de creme de leite sem soro

sal e salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Com a ajuda de uma faca faça um furo central nos biscoitos com cerca de 3 x 3 cm. Deixe alguns inteiros para formar a base e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga ou margarina, refogue a cebola e o alho. Junte o milho, o palmito e deixe refogar por 2 minutos.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o tablete de caldo de galinha, o leite, o requeijão e mexa até engrossar. Tempere com o sal e a salsinha. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e reserve.

Monte os volovans formando a base de biscoito inteiro. Depois, acomode por cima dois biscoitos com furo central e, com a ajuda de uma colher pequena, acomode o recheio cremoso de palmito no furo central e sirva ainda quente.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade