PUBLICIDADE

Ginger Apple

Compartilhar
Ingredientes

1 ½ xícara de farinha de trigo

Ginger Apple
Ginger Apple
Foto: Divulgação

2 unidades de maçã verde cortada em cubinhos

½ unidade de suco de limão

½ xícara de açúcar

2 ovos

1 colher (chá) de fermento em pó

125 g de manteiga

½ xícara de mel

¼ de colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de gengibre fresco picado

½ xícara de bicarbonato de sódio

½ iogurte natural

manteiga e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Unte uma assadeira retangular com manteiga e farinha de trigo. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa. Junte o mel e o iogurte, e misture bem. Ainda na batedeira, adicione os ovos, um a um, batendo bem. Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e o gengibre, e misture bem. Tire da batedeira e misture as maçãs com o suco de limão com muito cuidado. Despeje na assadeira e asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que o bolo asse por completo. Como sugestão, sirva com bola de sorvete de canela e calda de açúcar mascavo.

Sugestão do restaurante Wraps

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade