PUBLICIDADE

Muffin de chocolate com kiwi

Compartilhar

Ingredientes

Geladinho, o muffin de chocolate com kiwi é sucesso
Geladinho, o muffin de chocolate com kiwi é sucesso
Foto: Divulgação

Recheio

3 kiwis cortados em cubos pequenos

2 colheres (sopa) de açúcar

Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

5 colheres (sopa) de creme vegetal sabor manteiga

1 ovo batido

1 xícara (chá) de leite desnatado

Modo de preparo

Recheio: em uma panela média misture o kiwi e o açúcar. Leve ao fogo médio por 5 minutos ou até formar um doce cremoso. Reserve.

Massa: preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe 10 fôrmas para muffins (7 cm de diâmetro) e reserve. Em uma tigela média peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o chocolate e o fermento em pó. Junte o creme vegetal sabor manteiga, o ovo, o leite e misture com uma colher até que a massa fique homogênea. Coloque em cada fôrma reservada, uma colher (sopa) da massa, uma colher (chá) do doce de kiwi e cubra com outra colher (sopa) de massa. Reserve o restante do doce para a cobertura. Coloque as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.

Sugestão Becel

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade