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Musse de uva verde

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Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)

Musse de uva verde
Musse de uva verde
Foto: Sheila Oliveira/Cozinha Nestlé / Divulgação

5 colheres (sopa) de água

1 lata de leite condensado

1 medida (lata) de leite

3 claras

2 colheres (sopa) de açúcar

1 pacote de suco de uva verde em pó

Modo de preparo

Junte a gelatina à água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Em um liquidificador, bata o leite condensado com o leite, o suco em pó e a gelatina dissolvida e reserve. Em uma batedeira, bata as claras e o açúcar até dobrar de volume. Misture ao creme reservado delicadamente, distribua em taças e leve à geladeira por cerca de quatro horas.

Sugestão da Cozinha Nestlé

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
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