PUBLICIDADE

Tabule com argolas

4 dez 2015 - 18h14
Compartilhar
Exibir comentários

Sugestão da marca Galo

Foto: Divulgação

Ingredientes

1/2 pacote de sêmola tipo argolas (250g)

1/2 xícara (chá) de trigo para quibe

1 xícara (chá) de água quente

5 tomates picados sem sementes

3 pepinos japoneses em cubos pequenos

1 cebola (picada)

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

3 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas

Suco de 3 limões

1 colher (sobremesa) de sal

5 colheres (sopa) de azeite extravirgem

1 colher (café) de pimenta-síria

4 folhas de alface para decorar

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra, resfrie e reserve. Hidrate o trigo em uma vasilha grande. Para isso, junte água quente e o trigo e deixe de molho até que absorva toda a água. Reserve. Na vasilha do trigo, acrescente o tomate, o pepino, o cheiro-verde, o hortelã, o suco de limão, o sal, o azeite, a pimenta e o macarrão cozido. Misture tudo até que fique homogêneo. Sirva porções individuais, dispondo as folhas de alface por cima do tabule. Decore com folhas de hortelã.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade