Ingredientes
O clássico pão de batata fica ainda mais saboroso quando recheado
Foto: Divulgação
3 xícaras (chá) de leite integral morno
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
3 tabletes de fermento biológico
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
800g de batatas cozidas e espremidas
3 ovos
2 gemas para pincelar
Recheio
400g de queijo mussarela
200 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Para fazer a massa, dissolva o fermento biológico no leite morno e reserve. Em um recipiente à parte, coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, as batatas, os ovos, a Manteiga e misture bem. Aos poucos, acrescente o fermento já dissolvido. Amasse com as mãos até formar uma massa lisa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente. Para o recheio, misture os queijos. Abra pequenas porções da massa com as mãos, recheie com os Queijos e enrole em formato de bola. Pincele com a gema e leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido (220ºC) por aproximadamente 50 minutos.
Sugestão da Batavo
Massa básica para pão.
Foto: Cybercook
Muffin de banana com chocolate.
Foto: Cybercook
Rabanada de forno.
Foto: Cybercook
Vitamina de banana com chocolate.
Foto: Cybercook
Pão de queijo de liquidificador.
Foto: Cybercook
Bolinho de chuva.
Foto: Cybercook
Pudim de pão com chocolate.
Foto: Cybercook
Bolo de banana com farinha de rosca.
Foto: Cybercook
Iogurte caseiro de morango.
Foto: Cybercook
Rocambole de chocolate com café.
Foto: Cybercook
Cupcake de doce de leite
Foto: Mauro Holanda / Divulgação
Torta de chocolate com amêndoas.
Foto: Cybercook
Muffin de chocolate com geleia de morango.
Foto: Cybercook
Trouxinha Romeu e Julieta.
Foto: Cybercook
Banana mineira.
Foto: Cybercook
Pão de queijo de liquidificador.
Foto: Cybercook
Bolo de fubá de liquidificador.
Foto: Cybercook
Bolo de iogurte com creme de avelã.
Foto: Cybercook
Geleia de abacaxi de micro-ondas.
Foto: Cybercook
Bauru de pão de forma.
Foto: Cybercook
Croissants de Legumes e Queijo.
Foto: Cybercook
Brownie de cacau e doce de leite.
Foto: Cybercook
Pizzinha de torrada.
Foto: Cybercook / Divulgação
Waffle de bananas e nozes.
Foto: Getty Images
Bolinho de banana
Foto: Cybercook
Pão de queijo de sanduicheira.
Foto: Cybercook
Bauru de forno.
Foto: Cybercook
Bolo de chocolate fofinho.
Foto: Cybercook
Pão de aveia
Foto: Cyber Cook
Bolo de fubá.
Foto: Cybercook
Torta de liquidificador rápida.
Foto: Getty Images
Pudim de pão rápido.
Foto: Cybercook
Trança salgada.
Foto: Cybercook
Scones com gotas de chocolate.
Foto: Cybercook
Panqueca de iogurte.
Foto: Cybercook
Pão de cenoura
Foto: Cybercook
Biscoito de queijo parmesão.
Foto: Cybercook
Iogurte de morango cremoso.
Foto: Cyber Cook
Pão recheado fácil.
Foto: Cybercook
Pão de mandioquinha com ervas
Foto: Cyberdiet
Chocolate quente com laranja
Foto: Cybercook
Bolo de banana simples
Foto: Cybercook
Bolo de iogurte
Foto: Cyber Cook
Pão de batata com salame.
Foto: Cybercook