PUBLICIDADE

Pavê de chocolate com catupiry

Compartilhar

Ingredientes

Pavê de chocolate com catupiry
Pavê de chocolate com catupiry
Foto: Divulgação

Creme (mousse de chocolate)

200 g de catupiry

500 g de chocolate ao leite

1 caixinha de creme de leite

300 g de biscoito maisena

2 claras

100 g açúcar

100 ml de licor de cacau

50 ml de água

Cobertura

350 g de pé de moleque industrializado

Lascas de chocolate ao leite, para decorar

Modo de preparo

Creme: derreta o chocolate com o creme de leite no microondas, em potência alta por 2 a 3 minutos. Misture o catupiry e reserve. Bata as claras com o açúcar em ponto de neve. Adicione as claras no creme reservado delicadamente.

Cobertura: quebre o pé de moleque em pequenos pedaços e passe no processador até formar uma farofa grossa. - Utilize o crocante para a cobertura do pavê e as lascas de chocolate para decorar.

Montagem: em um recipiente, misture o licor com a água e umedeça os biscoitos. Forre o fundo de um refratário. Despeje a metade do creme de chocolate. Repita a operação finalizando com o creme. Deixe gelar por no mínimo 6 horas e antes de servir cubra com o crocante e decore com as lascas de chocolate.

Sugestão Catupiry®

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade