Creme: derreta o chocolate com o creme de leite no microondas, em potência alta por 2 a 3 minutos. Misture o catupiry e reserve. Bata as claras com o açúcar em ponto de neve. Adicione as claras no creme reservado delicadamente.
Cobertura: quebre o pé de moleque em pequenos pedaços e passe no processador até formar uma farofa grossa.
- Utilize o crocante para a cobertura do pavê e as lascas de chocolate para decorar.
Montagem: em um recipiente, misture o licor com a água e umedeça os biscoitos. Forre o fundo de um refratário. Despeje a metade do creme de chocolate. Repita a operação finalizando com o creme. Deixe gelar por no mínimo 6 horas e antes de servir cubra com o crocante e decore com as lascas de chocolate.
Sugestão Catupiry®
Bolinho de batata em lascas com catupiry
Foto: Mauro Holanda / Divulgação
Risoto de frango com catupiry
Foto: Divulgação
Panini de mussarela, tomate seco, gorgonzola e catupiry
Foto: Divulgação
Medalhões de filet mignon ao molho de catupiry
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Escondidinho de carne e catupiri
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Lombo recheado com catupiry, nozes e damasco
Foto: Divulgação
Coxinhas com catupiry
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Pizza Tacchino
Foto: Rômulo Fialdini / Divulgação
Pão de escarola com peito de chester e catupiry
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Champignons gratinados com catupiry
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Rondelli recheado com catupiry
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Sardinhas recheadas
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Badejo ao forno com catupiry
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Camarão na moranga com catupiry
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Pizza Verona
Foto: H. Gamba / Divulgação
Torta de maçã com catupiry
Foto: Divulgação
Pavê de chocolate com catupiry
Foto: Divulgação
Petit gateau com calda de chocolate branco com catupiry
Foto: Divulgação
Crepe recheado com catupiry e calda de morangos flambados