PUBLICIDADE

Bacalhau à moda do rancho

4 dez 2015 - 11h04
Compartilhar
Exibir comentários
Foto: Divulgação

Sugestão do restaurante Rancho Português

Ingredientes

1 posta de bacalhau de 800 g dessalgada

3 folhas de louro

8 dentes de alho

3 batatas cozidas

200 g de brócolis cozido

3 fatias de pimentão (vermelho, verde e amarelo)

8 azeitonas portuguesas

Salsinha a gosto

Modo de preparo

Pré-cozinhe a posta de bacalhau em água com as folhas de louro e com cinco dentes de alho por oito minutos. Frite a posta no azeite em fogo alto por dois minutos. Leve a posta ao forno a 180°C por 10 minutos. Corte cada batata em três fatias grossas e frite no azeite por dois minutos. Pique e frite três dentes de alho. Montagem - Coloque o bacalhau em uma travessa ao lado do brócolis cozido e das batatas. Jogar o alho frito por cima das batatas e do brócolis. Decorar com a salsinha, as azeitonas e o pimentão.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade