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Pescada em crosta de ervas com purê de alho poró ao limão

4 dez 2015 - 16h21
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Receita do Siciliano

Foto: Divulgação

Ingredientes

200 gramas de pescada

100 gramas de purê de alho poró0

1 limão siciliano

½ copo de vinho branco

Sal 

Pimenta

Azeite extravirgem

50 gramas de farinha de rosca

Ervas mista (salsinha, tomilho, basílio)

1 dente de alho

Modo de preparo

Prepare primeiro a crosta de ervas batendo-as finamente. Paralelamente, junto o alho, a farinha de rosca e um pouco de azeite extravirgem. Tempere a pescada com sal e pimenta, grelhe em uma frigideira por três minutos, cada lado. Coloque, com uma colher, a crosta de ervas e deixe de cinco a oito minutos no forno a 180°C, dependendo do tamanho do peixe. Para o molho, reduza o suco do limão com o molho branco e um pouco de azeite extravirgem. Em seguida, coloque no prato primeiro o purê alho poro, e a pescada por cima, adicione o molho de limão ao redor.

Fonte: Terra
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