PUBLICIDADE

Rocambole de chocolate e coco

Compartilhar
Ingredientes

Recheio

Rocambole de chocolate e coco
Rocambole de chocolate e coco
Foto: Éric B./Cozinha Nestlé / Divulgação

1 lata de leite condensado

200 g de coco fresco ralado

Manteiga para untar

Massa

6 ovos

6 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

6 colheres (sopa) de fécula de batata

Papel-manteiga para forrar

Modo de preparo

Recheio - Forre com papel-manteiga uma forma retangular grande (26 x 38cm) untada. Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o leite condensado misturado com o coco. Reserve.

Massa - Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o chocolate em pó. Desligue e junte a fécula peneirada. Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio. Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente. Decore a gosto, depois de frio.

Sugestão da Cozinha Nestlé

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
Compartilhar
Publicidade