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Rocambole de queijo e tomate

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Ingredientes

Recheio

1 colher (sopa) de óleo

2 dentes de alho picados

4 tomates pequenos sem sementes picados

1 sachê de tempero em pó para massas e molhos

1/2 colher (chá) de sal

150 g de mozzarela fatiada

1 gema batida

3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Massa

1/2 xícara (chá) de óleo

3 ovos

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

Farinha e margarina para untar

Papel-manteiga

1 sachê de tempero em pó para massas e molhos

Modo de preparo

Massa - No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento e o tempero em pó. Bata até formar uma mistura homogênea. Disponha em uma assadeira retangular grande (27 x 40 cm), forrada com papel-manteiga untado, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno, desenforme ainda quente sobre um pano de prato úmido e enrole. Reserve.

Recheio - Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue por um minuto ou até que doure ligeiramente. Acrescente o tomate, o tempero em pó e o sal, mexa e retire do fogo. Desenrole a massa, espalhe o refogado e cubra com a mozzarela. Enrole novamente, coloque sobre uma assadeira untada, pincele com a gema e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno quente (200°C), por 10 minutos ou até gratinar.

Sugestão da Cozinha Experimental Ajinomoto

Rocambole de queijo e tomate
Rocambole de queijo e tomate
Foto: Divulgação
Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
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