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Rocambole tradicional de café

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Ingredientes

Massa

Rocambole tradicional de café
Rocambole tradicional de café
Foto: Divulgação

6 claras

6 gemas

1 colher (sopa) de café solúvel em pó

6 colheres (sopa) de açúcar

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

Papel-manteiga

Recheio

1 lata de creme de leite sem soro

200 g de chocolate meio amargo derretido

1 colher (sopa) de café solúvel em pó

Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Massa - Bata as claras em neve e, sempre batendo, adicione o açúcar, o café e as gemas. Fora da batedeira, adicione a farinha de trigo peneirada e coloque em uma forma retangular média forrada com papel-manteiga (untado com manteiga) Leve ao forno preaquecido em temperatura média/baixa para assar e dourar levemente. Retire do forno e enrole com o papel e com a ajuda de um pano de prato umedecido levemente. Deixe esfriar.

Recheio - Misture todos os ingredientes, mantendo em banho-maria para ficar cremoso. Espalhe a metade no interior da massa do rocambole, já frio e sem o papel. Arrume em um prato, espalhe o restante do recheio, formando a cobertura. Decore com raspas de chocolate.

Sugestão do Café Iguaçu

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
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